お仕事 正社員かパートか迷ってます正社員は自分で応募して受かりました。面接… 正社員かパートか迷ってます 正社員は自分で応募して受かりました。 面接官も社長もいい感じでした! パート紹介してもらいました。 パートはいつかは正社員になれるとのこと。 でもなー、賞与ほしいよな😇 人間関係はめちゃくちゃいいらしいです🤭 なにを基準に皆さんは仕事選んでますか?? 紹介してくれたパートは離職率も悪くなくて 女性も多いし子育てしてる方多いみたいです🤭 迷いすぎ😂 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 面接 子育て パート 正社員 😊(3歳10ヶ月, 7歳) コメント わんこ 通勤時間、給料、時間帯ですね! 仕事内容はもちろんですが😂 3月17日 3児のママ 👸🦖👶 通勤時間 時給 融通が効くか ですかね🙄 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント