雑談・つぶやき ご飯の用意してたら貧血きた。最近多いなぁ。中断して横にってるけどそ… ご飯の用意してたら貧血きた。最近多いなぁ。中断して横にってるけどそろそろ米炊かないと息子の夕飯間に合わなーい😭もう1人健康な私がいたらなぁ。 貧血で引っかかって鉄剤処方されたくないから、西松屋で買った葉酸と鉄が取れるサプリ飲んでるのに全然じゃねぇか!!今度病院行った時に鉄剤処方されるのかなぁ、あれ飲むと気持ち悪くなってしまうから本当飲みたくないな 西松屋のはレモン味で飲みやすい🍋 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 病院 葉酸 息子 サプリ ご飯 西松屋 健康 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな時は、飲むヨーグルトのプルーンが効きますよ☺️ お大事になさってください🌟 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!知りませんでした。買いだめします! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知りませんでした。買いだめします!