退会ユーザー
わかります!🤣
うちの子は声大きいし口が達者で…😂
あの人変な人ー!とか歩いてる人に言ったりします😱
やめてほしい😱
✩.*˚
私は最高に好きです◎
話してくれる事は楽しいし,開きませんでした!
保育士していましたが,いつもお話大好きなお子さんは困っていると先生!こうしてみよー!って提案してくれたり頼もしかったです◎!
はじめてのママリ
うちもです〜😂😂😂
おしゃべりかまってちゃんなので保育園でどうしてるか💦
退会ユーザー
わかります!🤣
うちの子は声大きいし口が達者で…😂
あの人変な人ー!とか歩いてる人に言ったりします😱
やめてほしい😱
✩.*˚
私は最高に好きです◎
話してくれる事は楽しいし,開きませんでした!
保育士していましたが,いつもお話大好きなお子さんは困っていると先生!こうしてみよー!って提案してくれたり頼もしかったです◎!
はじめてのママリ
うちもです〜😂😂😂
おしゃべりかまってちゃんなので保育園でどうしてるか💦
「3歳児」に関する質問
2歳のうちから満3歳児クラスに入園させた方、寂しい気持ちや後悔はありませんでしたか? 2歳児の自宅保育がもう限界で、来年度早々に幼稚園の満3歳児クラスに入園を検討しています。 12月生まれなので、3歳になる直前く…
3歳児何時間寝てますか? うちのこどもは、保育園で昼寝1時間半くらいしてます。 夜は寝床にはいるのが21時ですが、寝れない寝れないと言われ、一応転んではいますが、結局寝入るのが22時半です。 朝は7時おきです。 正…
今こども園に通っていて1歳児クラスです。 3歳から保育料無料になるのは3歳児クラスになってからですか?それとも3歳の誕生日が来た月からですか? 娘が来月4月で3歳です。 でもクラスは2歳児なので無料になるのは来年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント