コメント
きなこ
今までと変わらず普通の生活をしてました!夜勤も沢山したし特にやっちゃダメなことはなかったはずです!
着床しますように😊
はじめてのママリ🔰
色々心配になりますよね!
私もそわそわしてしまい一度目はとにかく3日間は安静にしたのですが陰性。二度目は翌日のみ安静にして、そこからは普通に過ごし陽性でした。
どうかリラックスして過ごせますように🍀
-
mina
コメントありがとうございます!
改めて考えたら普通に過ごすってどこまでが普通なんだろうって考えてしまってました😂
やっぱり考えすぎずに、リラックスして過ごしたら良いですよね✨
ありがとうございます☺️- 3月17日
ちぇっこり
移植までまではジム通っていましたが移植するにあたって病院側から禁止されたのでジムには通えなかったですがそれ以外の生活は何も変わらなかったです。
今は少し暖かくなってきてますが体を冷やさない事が1番だと思います。
応援してます!
-
mina
私もジム通ってて、禁止はされなかったですが、どうしようかなと思ってるところでした😂
あまり動かなすぎも便秘なりそうだし、、とか、、笑笑
体冷やさないように気をつけます!
ありがとうございます✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
普段通りでいいよ、と病院から言われていましたが、なるべく動かないようにしてました!
仕事を辞めていたのもありましたが、
旦那にも3日はあんまり家事やらないから〜と言ってほとんど横になってました😅
-
mina
そうなんですね!
いらないもの整理したり片付けたりしようかなーとか考えてましたがやめます。笑
見たいテレビを見たりして、私もゆっくり過ごそうかと思います😊- 3月17日
みさきち🔰
私も16日に人生初の胚移植をしてきました😊
移植日だけのんびり横になってました。が、次の日からバリバリ仕事で走り回ってます。大丈夫かな?🤣笑
回答になってなくてすみません💦お互い着床してくれますように🙏💕
-
mina
そうなんですね!私も人生初でした!色々と同じですね✨✨
まずは色々気にしすぎずに、普段通りの過ごすことが1番かなーと思ってます😂
お互い着床してくれると良いですね☺️💕- 3月19日
mina
夜勤もされてたんですね!すごい!!
私は仕事辞めてしまっているので、安静にしすぎたら運動不足になりそうで心配してました😂
ありがとうございます✨