ココロ・悩み 腰や背中、肩甲骨が痛く、骨盤の歪みや下半身太りも気になります。ジム通いで体調改善できるでしょうか? 最近、腰だったり背中、肩甲骨あたりが痛く、歳を感じてしまいます。 二人目出産後の骨盤の歪みからか下半身太りも気になり、 運動不足だしダイエットもしないとなと思っています。 ジムとか通ったら少しは体の調子良くなりますかね? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ダイエット 運動 出産後 二人目 体 みーこ(6歳, 9歳) コメント はじめてのままり わたしもほんと骨盤のところが痛くて前かがみになると痛くないですか? わたし整骨院なら保険効くからと思って行き出して前かがみ痛く無くなってきました☺️ 3月17日 みーこ 今日前行ってた整体に行ってきたのですが、あまり良くならず、、 3月17日 はじめてのままり 骨盤のお尻のところを痛いところありますか?そこを押しながら足を横に動かしてみてください!グーッと強く押しながら😂 3月17日 みーこ 腰というより、背中、肩甲骨あたりが痛くて 3月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
今日前行ってた整体に行ってきたのですが、あまり良くならず、、
はじめてのままり
骨盤のお尻のところを痛いところありますか?そこを押しながら足を横に動かしてみてください!グーッと強く押しながら😂
みーこ
腰というより、背中、肩甲骨あたりが痛くて