その他の疑問 去年新居に引っ越してきたばかりの時1度水道代を払い忘れて督促状が来ま… 去年新居に引っ越してきたばかりの時1度水道代を 払い忘れて督促状が来ました。その後すぐ払ってます。 今回まだ支払いのハガキ来ないな~遅いな。 と思ってた先程督促状が来てしまいました。 ハガキは何か他のチラシなどと一緒に 捨ててしまったのかもしれません… 明日にでも払うつもりです。 2回とも一度目の督促状の時点で支払っていても ブラックリストとかに乗るのでしょうか🥲? 家はもう購入しているのですが何か他に不利に なるようなことはありますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ラック うつ 引っ越し ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント