お出かけ 8ヶ月の子連れでランチします(*´꒳`*)久しぶりの再会なので、何とか子ど… 8ヶ月の子連れでランチします(*´꒳`*) 久しぶりの再会なので、何とか子どもを連れて行きたいと思ってます。 大阪、梅田周辺でオススメの店ありますか⁇ 2歳8ヶ月の兄は…さすがにじっとさせるのは無理なので、今回はお留守番になるかなと思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 2歳 子連れ ランチ ちちこん(9歳, 11歳) コメント よち 私はこないだ里帰りしたときに、梅田第3ビルの中納言1歳半の子をお互いに連れてランチしました💕座敷で個室、掘りごたつだったかな?と思います。周りを気にせずゆっくり過ごせましたよー♫ 11月8日 ちちこん ありがとうございます😊 早速、予約しました😊笑 11月8日 ちちこん 中納言へ行ってきました(*´꒳`*) 小さい子どもの対応に慣れているスタッフも多いようで、とても親切にしていただき、2時間が限界かな⁈と思ってたママ会が3時間弱も楽しめました。 素敵なご意見ありがとうございました‼︎ 11月23日 よち それは良かったです💕お役に立ててよかった🍀 感じ良いですよね😊ご飯も盛りだくさんで美味しかった記憶が✨ 楽しい時間を過ごされたようで、嬉しいです♫私もまた関西帰ったら、中納言使おうと思います✌️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちこん
ありがとうございます😊
早速、予約しました😊笑
ちちこん
中納言へ行ってきました(*´꒳`*)
小さい子どもの対応に慣れているスタッフも多いようで、とても親切にしていただき、2時間が限界かな⁈と思ってたママ会が3時間弱も楽しめました。
素敵なご意見ありがとうございました‼︎
よち
それは良かったです💕お役に立ててよかった🍀
感じ良いですよね😊ご飯も盛りだくさんで美味しかった記憶が✨
楽しい時間を過ごされたようで、嬉しいです♫私もまた関西帰ったら、中納言使おうと思います✌️