※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちこん
お出かけ

8ヶ月の子連れでランチします(*´꒳`*)久しぶりの再会なので、何とか子ど…

8ヶ月の子連れでランチします(*´꒳`*)
久しぶりの再会なので、何とか子どもを連れて行きたいと思ってます。
大阪、梅田周辺でオススメの店ありますか⁇
2歳8ヶ月の兄は…さすがにじっとさせるのは無理なので、今回はお留守番になるかなと思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

よち

私はこないだ里帰りしたときに、梅田第3ビルの中納言1歳半の子をお互いに連れてランチしました💕座敷で個室、掘りごたつだったかな?と思います。周りを気にせずゆっくり過ごせましたよー♫

• ちちこん

ちちこん

ありがとうございます😊
    早速、予約しました😊笑

• 11月8日
  • ちちこん

ちちこん

中納言へ行ってきました(*´꒳`*)
    小さい子どもの対応に慣れているスタッフも多いようで、とても親切にしていただき、2時間が限界かな⁈と思ってたママ会が3時間弱も楽しめました。
    素敵なご意見ありがとうございました‼︎

• 11月23日
  • よち

よち

それは良かったです💕お役に立ててよかった🍀
    感じ良いですよね😊ご飯も盛りだくさんで美味しかった記憶が✨
    楽しい時間を過ごされたようで、嬉しいです♫私もまた関西帰ったら、中納言使おうと思います✌️

• 11月23日