妊活 排卵前に人工受精し、hcgを打った後36-45時間で排卵するため、女の子の確率が高いかどうか知りたいです。人工受精後にhcgを打って男の子だった方いますか? 排卵前に人工受精をし、その後hcgを打ったとすると、36-45時間で排卵するそうなので、女の子の確率が高いと思っていたのですがどうなのでしょうか? 人工受精後にhcgを打って男の子だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 排卵 女の子 男の子 人工受精 ままりり(妊娠34週目) コメント ママリ 人工授精当日にhcgを打って男の子と女の子がいます😊 3月17日 ままりり コメントありがとうございます😊 人工受精当日は排卵前でしたか? 3月17日 ママリ 排卵前でした! だいたい2日後ぐらいに排卵かなと言われてました‼️ 3月18日 ままりり そうなんですね! 2日後に排卵でも男の子のこともあるんですね☺️ 男の子の精子は1日なはずなのに、謎です😅 3月18日 ままりり たびたびすみません。 人工受精前後は、タイミング取ってましたか? 3月21日 ママリ 人工授精のみでタイミングとってないです😊 3月21日 ままりり ありがとうございます😊 参考になりました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
コメントありがとうございます😊
人工受精当日は排卵前でしたか?
ママリ
排卵前でした!
だいたい2日後ぐらいに排卵かなと言われてました‼️
ままりり
そうなんですね!
2日後に排卵でも男の子のこともあるんですね☺️
男の子の精子は1日なはずなのに、謎です😅
ままりり
たびたびすみません。
人工受精前後は、タイミング取ってましたか?
ママリ
人工授精のみでタイミングとってないです😊
ままりり
ありがとうございます😊
参考になりました✨