ふうママ
窓開けて網戸にしててもレースカーテン閉めてたら風は入ってくるけど花粉はカーテンがある程度ブロックしてくれるそうですよ!我が家も全員花粉症ですが、窓を開けてても特に症状でてないです😊
はじめてのママリ
私が重度の花粉症なので、暑いときは扇風機です!!
この時期換気は一切なしです😱
今はスタイリッシュでおしゃれなのもありますし1台あると便利ですよ😊
ふうママ
窓開けて網戸にしててもレースカーテン閉めてたら風は入ってくるけど花粉はカーテンがある程度ブロックしてくれるそうですよ!我が家も全員花粉症ですが、窓を開けてても特に症状でてないです😊
はじめてのママリ
私が重度の花粉症なので、暑いときは扇風機です!!
この時期換気は一切なしです😱
今はスタイリッシュでおしゃれなのもありますし1台あると便利ですよ😊
「住まい」に関する質問
ダンロップのタイヤのCMみて思ったのですが、 雪降る地域の方は、家に冬用のタイヤを常に置いていて 冬が来たら交換するんですか?🛞 私が住む地域は雪が全然降らなくてそういう習慣がまっったくないので、CMみて、そうか…
インスタとかに載っている家のキッチンって実際あんなに物少ないんですか?撮影の時だけ片付けてる感じですか?🤔 我が家も物は少ない方ですが、キッチンのカップボードの上には子ども達の水筒だったり飲み薬、フルーツ、…
数ヶ月前に引っ越してきたお隣さんについて 引越しの挨拶はなく、誰が何人住んでいるのかは分かりませんが、お母さん・幼稚園もしくは未満児の子1人とすれ違うことがたまにありました😌 今日息子と散歩をしに11時頃に玄…
住まい人気の質問ランキング
コメント