※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリで到着は確認してるのですが、受け取り評価をなかなかして…

フリマアプリで到着は確認してるのですが、受け取り評価をなかなかしてくれない方がいます。

商品が割と大きいので、届いてることに気づいてないことは無いと思うのですが、忙しくて確認できてない、急な体調不良、商品の確認はしたが、思っていた感じとは違く、受け取り評価をする気にならないとか、そんな感じですかね😅?

(何もしなくても、期間が過ぎれば取引終了となるので、このまま様子見かなとは思ってますが...。)

自分も含め、割とすぐに受け取ってくださる方が多いので、少し気になってまして🤔

コメント

ママり

動作確認したい、組み立てが必要なものだとパーツの不足がないか確認したくて遅くなってる可能性もあるかもです。
もしくは、評価ボタン押すのを忘れてるか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動作確認や組み立ては不要な物なのですが、確認に少し時間がかかってるんですかね💦

それか、確認したけど、評価ボタン押すのをすっかり忘れてる可能性もありますね😅

• 3月17日