※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

iPhoneに詳しい方に質問です。現在、Apple OneとiCloud+(200GB)を利用していますが、iCloudの容量が250GBに達しました。アップグレードを考えていますが、Apple Music単体に切り替えた方が良いでしょうか。切り替え方法も教えてください。

iPhone詳しい方、教えてください。
今、サブスクでApple OneとiCloud+(200GB)入ってます。
Apple OneはApple Musicと50GBのiCloud容量が目的で入ってます。
なので、iCloudの容量が計250GBあります。
250GB使い切ってしまって、写真アプリを開いた時にアップグレードしてくださいと表示されています。
200GBからアップグレードすると2TBなのでかなり増えますよね。
そしたらApple OneじゃなくてApple Music単体で入った方がいいのでしょうか?
Apple OneからApple Musicへの切り替えはどう操作したらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Apple Musicと2TBで契約してます!
少しこっちの方が安くなると思います!

切り替え方法は調べたところサブスクリプションからAppleoneをキャンセルしてApple Musicに入り直すって書いてありました!
他にもあるかも知れないので調べてみてください😂