コメント

P
おむつ用じゃなきゃダメですか!?

はじめてのママリ🔰
同じ物を数日前に買いました
私が買ったドラッグストアは赤ちゃん用品コーナー(爪切りとかが陳列してる辺り)にありましたよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私も消臭剤コーナーと赤ちゃんコーナーを見てから店員さんに聞いていますが無いと言われます😅
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
私はクスリのアオキで買いましたよ🙋♀️あとウェルシアに売っているのを見たことあります- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
私が住んでいるところにはアオキもウェルシアもありませんでした😂
もうちょっと範囲を広げて探してみようと思います。ありがとうございます!- 3月17日

はじめてのママリ🔰
写真のは初めて見ましたが…
ホームセンターは近くにありますか?あとドラッグストアの介護コーナーにも時々置いてありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ホーマックとかですか?そこは確認してませんでした!
そうなんですね、、消臭剤コーナーと赤ちゃんコーナーを自分で見てから店員さんに聞いていますが無いと言われます😅- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと介護用オムツコーナーや、赤ちゃんグッズ・介護用品コーナーに置いてあるイメージです🤔
単純に取り扱いがないだけかも知れませんが💦
Amazonにもありましたよ!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お店で買っても288円くらいですか?- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
実店舗もっと安いかもですが、探す手間と天秤にかけちゃっていいと思います😂
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、んー😂考えます!笑
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
おむつ用じゃないのを今使ってるんですけど、おむつの臭いとそれの臭いが混じって臭くて😅
P
そうなんですね!
今売ってないんですかね…明日探しに行ってあったらメルカリ出しますよ!
P
今メルカリ見たら350円で出てましたよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!笑
わざわざありがとうございます。
350円…送料もあるので仕方ないですが元値はいくらなのかな…😅
P
5個で1400円で出してる人もいます!
はじめてのママリ🔰
私も見てみました!
サワデー以外にも結構あるんですね!西松屋のを載せてる人もいて😳
もうちょっと範囲を広げて探してみようと思います!ありがとうございました!