コメント

はじめてのママリ🔰
プーさんグッズのどんな物かによります。コロナ禍前ですがプーさんの小さい人形のキーホルダーは売ってました。

pipi♡
プーさんのぬいぐるみは今お品切れが多いかと🥲
ディズニーリゾートのアプリで在庫確認、どのお店に置いてあるかを確認できますよ🥰🥰
-
komachi
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
プーさんグッズのどんな物かによります。コロナ禍前ですがプーさんの小さい人形のキーホルダーは売ってました。
pipi♡
プーさんのぬいぐるみは今お品切れが多いかと🥲
ディズニーリゾートのアプリで在庫確認、どのお店に置いてあるかを確認できますよ🥰🥰
komachi
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
今週末にお神輿があり長距離を子供たちと歩きます! 時間的には3〜4時間ほど炎天下を歩きます💦 気温は35℃の予報です☀ 去年はクールリングを持っていったのですが、 首に着けても冷えてる感しがしませんでした🥲 今考えてる…
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
komachi
ありがとうございます😊
ぬいぐるみとかってどうですかねー😅
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみは見た事ないですね😅
小さいキーホルダーとかお菓子、文房具にプーさんがメインじゃなくてサブ?みたいな感じでした。やっぱりダッフィとか多いですね😅
komachi
ありがとうございます😊