その他の疑問 マックのコーヒー当たったのですが使い方というかどこに表示されてるの… マックのコーヒー当たったのですが使い方というかどこに表示されてるのかわかりません💦 わかる方教えてください🙏🏻 最終更新:2022年3月17日 お気に入り コーヒー マック ままり(生後5ヶ月, 7歳) コメント yu-me 私も当たったの先日引き換えて来ました🙂 yahoo!アプリのクーポンの参加履歴の所にありましたよ😄 3月17日 ままり ほんとですか😭出てこないんです😭前のが見れなくなってて💦 3月17日 yu-me 期限が切れてしまったとかではないですよね⁇🥲 3月17日 ままり そうなんですかね😭今月末までだと思ってました💦 3月17日 yu-me 今見たらアプリのズバトクキャンペーン一覧から参加済みの所を押して1番下の過去の履歴を確認から見れました🙂 3月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭出てこないんです😭前のが見れなくなってて💦
yu-me
期限が切れてしまったとかではないですよね⁇🥲
ままり
そうなんですかね😭今月末までだと思ってました💦
yu-me
今見たらアプリのズバトクキャンペーン一覧から参加済みの所を押して1番下の過去の履歴を確認から見れました🙂