※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

無排卵妊活中で、薬を飲まず様子を見ることに。皆さんは何周期目で薬を飲み始めたか、排卵誘発剤を飲み始めて何周期目で妊娠されたかについて相談あります。

無排卵妊活中です。先生からもう一周期まってみよう、もしかしたら卵胞が育つかもしれないからと妊活初めて2周期薬を飲まず様子を見ることになりました。
無排卵で皆さんはどのくらいで薬をのみはじめましたか?
また排卵誘発剤など飲み始めてなん周期目で妊娠されましたか?!👀

コメント

(´-`)oO

無排卵、多嚢胞、黄体ホルモン不全です!病院に通って無排卵と言われて1人目は3ヶ月で2人目は7.8ヶ月目で妊娠しました✨

ちゃむ

初めまして☺️✨
無排卵、多嚢胞卵巣症候群で
排卵誘発剤を服用していました☺️💊
1人目→2周期目
先週妊娠陽性反応が出たばかりですが、2人目は5周期目です🥰!!

自己妊活10ヶ月と通院6ヶ月目で飲む予定でした!
私も同じく卵胞は育ってる時も育ってない時も両方あって、6ヶ月目で誘発剤飲む予定でしたがその前に妊娠しました🤔

高プロラクチンや多嚢胞気味だったので、漢方薬やカバザールなどは飲んでました☺️