家事・料理 マキタの掃除機から他の掃除機に買い替えた方いますか?マキタの掃除機、… マキタの掃除機から他の掃除機に買い替えた方いますか? マキタの掃除機、気軽に掃除機かけられて気に入っているのですが、 紙パックタイプなので、 子どもの食べこぼしを吸ってすぐ捨てられたら いいのになぁと思っていまして💦 おすすめあったら、教えて下さい! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マキタって全然吸わなくないですか?😂 ダイソンとシャーク迷い、シャークに買い替えました🙌 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😢 紙パックいっぱいになると吸わなくて結局コロコロしたり😭 シャークって、手持ちでもできて良さそうですよね💓 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😢
紙パックいっぱいになると吸わなくて結局コロコロしたり😭
シャークって、手持ちでもできて良さそうですよね💓
ありがとうございます!