コメント
退会ユーザー
排卵済みの確認もすれば確実に排卵日がわかって安心はできました!!ただ排卵検査薬がしっかり反応してだいたいの排卵日が分かってれば自己タイミングとあまり変わらないかなーと。先生によってもタイミング指導は様々でした😣前日だとか当日だとか。。私も排卵検査薬と卵胞チェックをしてましたが排卵はだいたい同じでしたので。結局は排卵日の前後にタイミング取れていれば可能性があるに変わりないなーと。
ただホルモン検査などをして問題があったり、排卵がうまく出来ていない人は誘発剤を使ったり服薬があるので、通った方が可能性が上がるかもしれませんね!!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
1人目は特に治療はしてませんが、妊娠するまでに少し時間がかかってしまったのて、早く授かりたいと思い、病院に排卵チェックをかねてちゃんと妊娠できる状態なのか診てもらうため受診しましたꪔ̤̻
受診した月は時すでに遅しで……
来月なったら排卵とか見てみようか〜で、1周期で妊娠する事ができましたꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は試したことありますか🤔?
卵胞チェックしてもらったときは「この日にタイミングとってね!」って言われる感じですか😊?- 3月17日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
排卵検査薬は使ってましたよꪔ̤̻
言われました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
併用してましたか😊?
2日間ぐらい言われますか?
たとえば「◯日と◯日ね〜」とか!
「◯日にとってみて!」って感じですか🤔?- 3月17日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
併用してましたよꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
明日取ってね〜って言われましたが、夜濃く排卵検査薬の反応あったので、その日と2日後にタイミング取りました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
強陽性のとき次の日が基本排卵日ですよね🤔
強陽性の日にタイミングとるのがベストなのかなって思ってます♡- 3月17日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
排卵してから精子を送り込むより、精子がいる状態で排卵した方が妊娠率が上がると聞いて、明日と言われた前日とその翌日にタイミング取りました(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
らしいですよね😊
わたしも一度排卵検査薬使って妊娠してますよ👶- 3月17日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
いろんな方法試してみたいとわからないですが、今回はヒットしました👼🏻🍼
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも早く授かれるように頑張ります><❤️
- 3月17日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
なおさんとこにもベビちゃん来てくれますように♬︎♡
- 3月17日
ちゃむ
初めまして☺️✨
1人目→2周期目
先週妊娠陽性反応が出たばかりですが、2人目は5周期目でした🥰✨
排卵日など確定できるのでその点は可能性上がります🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
排卵検査薬でもしっかり反応するので病院通わなくてもいいのかなあって思うのですが、診てもらった方が確実ならそうしたいなって思いまして!
「○日にタイミングとってね」って確実な日にちを指導されますか🥺?- 3月17日
-
ちゃむ
そうなんですね🥺✨たしかにそうなると自己流でも大丈夫かなって私でも思うかもしれません🤔💦
確実な日にち指導されました☺️✨排卵後にフーナーテストもしてもらったので、精子の状態も教えてもらえました🙆♀️!!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
流産してしまったんですが排卵検査薬で一度妊娠しました🤰♡
排卵検査薬も併用してましたか?- 3月17日
☺︎
4周目です🕊 排卵日が確実になる
のできちんとタイミング取れるなと
思って通ってました🌷
-
はじめてのママリ🔰
○日にタイミングとってねって言われてましたか?✨
- 3月17日
-
☺︎
そうです🙆♀️ ◯日が排卵日になると
思うから◯日と◯日タイミング
取ってねって感じでした🕊- 3月17日
みささ
私も自己流でガタガタの基礎体温からタイミング取ってましたが、今周期から通院して排卵誘発剤の処方とホルモン注射受けたらビックリするくらい綺麗な二相の基礎体温になりましたよー!
まだ生理予定日前で妊娠できたかは分からないので早とちりコメントで申し訳ないですが…先生の指示と排卵検査薬も併用しながらタイミングは自信持ってバッチリ取れました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵検査薬も併用した方が確実ですかね😊?
何回ぐらいタイミングとりましたか(・∀・)?- 3月17日
みささ
今回やってみて、ほぼ指示どおりに排卵したので確実だなぁと思いました。
先生からは1日おきで2日指示されましたよ!
3日,5日か4日,6日でタイミング取ってくださいね~って感じで😃
はじめてのママリ🔰
注射とかもしてくれる可能性あるんですよね🤔
排卵検査薬きちんと反応するので排卵検査薬でダメだったら行ってみてもいいですかね!
退会ユーザー
注射は誘発剤ですね!
いいと思いますよ😊