天音
私も働く事考えてたんですが、
2学期とかまで、給食食べたら帰ってくるっていう日もあるみたいで
早く帰ってくるようです😭

はじめてのママリ🔰
学童に入れば問題ないと思います!

退会ユーザー
1年になってから
働き始めました!
学童入れてるので特に困ったことはないですよ!
15時までのパートです

ママ
コメントありがとうございます😊
学童入れば問題ないんですね☺️
時間は長くは働けませんが、学童に合わせて働こうと思います😄🌼
天音
私も働く事考えてたんですが、
2学期とかまで、給食食べたら帰ってくるっていう日もあるみたいで
早く帰ってくるようです😭
はじめてのママリ🔰
学童に入れば問題ないと思います!
退会ユーザー
1年になってから
働き始めました!
学童入れてるので特に困ったことはないですよ!
15時までのパートです
ママ
コメントありがとうございます😊
学童入れば問題ないんですね☺️
時間は長くは働けませんが、学童に合わせて働こうと思います😄🌼
「パート」に関する質問
皆さんの親って、朝からあーだこーだ小言言い合いますか? マジうるせーんですけど なんで炒り卵にトング使うの?とか、フッ素のフライパンをゴシゴシ洗うなと父。まじうざ、、、笑 こーだから、早く里帰りからアパートへ…
パートの面接があります。 ギフトBOXのチェック作業です。 履歴書と車両任意保険を持ってきて下さいと 連絡がきました。 これって採用前提って事ですか? 履歴書ってパート用で大丈夫ですか?
同居義母(5月に夫婦vs義母で喧嘩)が今月から家にお金を入れないことになりました。 今までは毎月生活費として5万円渡してもらってたのですが、今月からそれが0になりました。 いつも10日になると5万円渡してくるけど渡し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント