雑談・つぶやき 卒園式と入学式のスーツが息子のやつ半ズボンなんだけど靴下は長い黒で… 卒園式と入学式のスーツが 息子のやつ半ズボンなんだけど 靴下は長い黒でいいかな?? 入学式は白いに変えた方がいいかな😭 靴下全然忘れてた笑 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 息子 スーツ 靴下 卒園式 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷにまな この前卒園式でしたが黒、白どちらの子もいましたよ! うちは白い靴下でした。 3月17日 🦋🌸 入学式は変えた方がいいんですかね😭 無地の白ですか?? 3月17日 ぷにまな うちはワンポイントの白靴下でした! 黒だとお葬式っぽいなって印象なので白で卒園式、入学式参加予定です☺ 3月17日 🦋🌸 なかなか、男の子靴下なくて悪戦苦闘しました😰 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
入学式は変えた方がいいんですかね😭
無地の白ですか??
ぷにまな
うちはワンポイントの白靴下でした!
黒だとお葬式っぽいなって印象なので白で卒園式、入学式参加予定です☺
🦋🌸
なかなか、男の子靴下なくて悪戦苦闘しました😰