コメント

みん
可愛い😍🤍
ママ 行った、とかが二語文のイメージはありましたけど
ちゃんとワンチャンに餌あげたことが伝わってるし二語文で大丈夫なはずです😊
みん
可愛い😍🤍
ママ 行った、とかが二語文のイメージはありましたけど
ちゃんとワンチャンに餌あげたことが伝わってるし二語文で大丈夫なはずです😊
「2歳」に関する質問
今月から年長さんになる双子男子です。 甘えてきて、いまだに着替えさせてーとかパンツ履けないとか言ってきます。 風呂あがって拭く→クリームを全部私がやってます。 洗うのも全部やってーと言ってきて、せめて頭だけは…
発達障害のお子さんを育てているママさん、どうやってご自身のメンタルを保っていますか? うちはA S Dのグレーと言われていますが2歳から6歳までちょっとの事で癇癪が凄く💦 1日5ぐらいあり、1時間以上騒いでいる事もあり…
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろ
ありがとうございます🥰
私も2語文のイメージが
わんわんきた、パパ抱っこー
とかだったので不安で💦🤣
回答いただいて安心しました♡