※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
子育て・グッズ

食べる?と聞いたのに、一口も食べずにいらないと言われました。3歳の子供はこんな感じなのでしょうか?

食べる?と聞いて食べる!というから出したのに、一口も食べずいらないとかなんなんでしょうか?😂
3歳てこんなもんですか?
お腹いっぱいとかではないです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

いる?って聞かれるととりあえず欲しくなっちゃうんでしょうね😂うちもそうです😂
とりあえず2口ぶんくらい出して、まだ食べるならまた2口ぶんくらい出して…とやってます😂😂

• いぬ🐶

いぬ🐶

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂😭
    うちは毎朝ヨーグルトがそれなので、開けるか開けないかでいつも迷って出して後悔してます。(笑)
    仲間がいると思うと頑張れます!!

• 3月17日
ママリ

うちの子もそんな感じです。笑笑
せっかく用意したのにっ!ってなります。
食べなかったときは
少しでもたべないと公園いかんよ!っていったり
どっちがたくさん食べれるかよーいどんっていって食べさせたりしてます。わら

• いぬ🐶

いぬ🐶

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂
    うちは公園いかないよ!といってもいいよ?と煽ってくるタイプなのでしばらく出さない事にしました(笑)

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

うちの子もそうです~

下の子に出したものを見て食べる!って言うから出したら結局一切手をつけずに終わったり
下げると食べるって言うから置いといても結局食べなかったり

私の子だけかと思ってました😢😢

おかゆ

同じです同じです😂

あるあるなんですね😂