コメント
すいか
10ヶ月だったら、はくタイプの方が、保育士さんもケアしやすいような気がします😊
めだまやき
おむつカバーは、お下がりだと防水機能がなくなっているものも多いので、それを気をつけた方が良いかもです💦
あと、マジックテープタイプだと、替えるのラクですよ🙆🏻♀️
すいか
10ヶ月だったら、はくタイプの方が、保育士さんもケアしやすいような気がします😊
めだまやき
おむつカバーは、お下がりだと防水機能がなくなっているものも多いので、それを気をつけた方が良いかもです💦
あと、マジックテープタイプだと、替えるのラクですよ🙆🏻♀️
「入園」に関する質問
上の子と同じ保育園 令和7年度4月0歳入園の受け入れ人数4人。 点数によるのは承知ですが 落ちそうだなぁと思ってます。 令和6年度4月の最低点の点数は超えてます。 でも来年度は最低点が高い可能性もありますよね。 ↑の…
仕事復帰、育休手当について教えて下さい。 例えば4月入園が決まり、4月入って2週間慣らし保育にするため復帰を4月2週目からにした場合育休手当は仕事復帰する前日まで出るのでしょうか? 確か会社に確認したら出ると言…
先日すごくショックなことが判明しましたー😭 聞いてください💦 今保育園に通っている上の子と、4月に入園させたい下の子がいまして、今上の子が行ってる園と別の園に二人入れたいと思い、前から上の子は転園希望出してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーファ
良かったです!安心しました🎒