コメント

ママリ
私は黒縁メガネの頑丈なやつなので枕の下か枕とベッドの隙間に忍ばせて寝てます😂
メガネケースをベッドに置いといて寝る時ケースにしまって枕の隙間とかに隠すのはどうでしょう😂

ツー
自分の枕の上部に軽く埋め込むように置いてます👓
部屋の電気を消してしまえば、子供たちに眼鏡は見つかったことないです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
枕の上の方なら取り出しやすいしメガネもノーダメージですね😳!
しかし、私は少数派なのか枕無しで寝る派で…😂同じ布団の夫は枕で寝てるのでそこに隠すのもアリだなと思いました😂✨- 3月16日

すいか
うちの旦那が正にそのシチュエーションで、息子に眼鏡を思い切り踏み潰されました😅
硬いメガネケースだったら、小さい子なら開けられないので、それに入れたらいいと思います😊うちも100均で買いました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの眼鏡、潰されてしまったんですね🥺💦
私が開けるのも若干力が要る硬いケースがあるのでそれに入れようと思います☺️- 3月16日

りん
メガネ、携帯枕の下に隠しています🤣
ただ娘が私の枕の下に手を入れて寝る子なのでたまに触られたりしますが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメント見て携帯も隠さなきゃなの思い出しました😂✨
娘さん、枕の下に手を入れて寝るの可愛いです😍
私が枕無しで寝る派なので、携帯は同じ布団で寝てる夫の枕の下に入れようと思います🤣- 3月17日
はじめてのママリ🔰
頑丈なものなら枕で隠したり出来ますね😳✨
メガネケース良いですね!大人でも開ける時に硬いやつがあるのでそれに入れようと思います😂