子育て・グッズ リブのロンパースは肌着不要で、1枚で着てもOKです。ボディ肌着を着せる場合は、スナップボタンは二重になります。 ロンパースの着せ方について 写真のようなリブのロンパースを着せたいのですが、この下に肌着も必要なのでしょうか?? ちなみに、素材は綿95%、ポリウレタン5%です。 商品説明には、 少し厚手のしっかりした生地でインナーにしても、1枚で着ても◎ と記載があります。 肌着はボディ肌着しかないので、もし肌着を着せるならお股のスナップボタンは二重になりますよね?? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ロンパース 写真 肌着 インナー 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ジェシー わたしならこれを肌着扱いで1枚で着せます。 トップスはTシャツを着させることで、ロンパースは重ね着のロンT扱いにして、下はスカートやパンツを合わせるとオシャレだと思いますよ。 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ブルマがあるので合わせてみます^ ^ 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブルマがあるので合わせてみます^ ^