家族・旦那 明日の午前、義実家に子どもたちを連れて義父の誕生日プレゼント(といっ… 明日の午前、義実家に子どもたちを連れて義父の誕生日プレゼント(といっても2000円程度のものですが)を届ける予定です。義父は不在で義母だけいます。 飲み物や食べ物も持っていくべきですよね?ケーキ屋さんに寄れたらいいのですが、子どもたち連れていくのはあまり乗り気がしません💦コンビニで買ったコーヒーとスイーツは失礼ですか?😳 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 義母 食べ物 誕生日プレゼント ケーキ スイーツ コーヒー 飲み物 コンビニ 義実家 義父 もなか(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係性にもよるかと思うんですが、私ならなにも持っていきません😅笑 コンビニコーヒーとスイーツありです! すごい気を使う関係ならなしかもしれませんが💦💦 3月16日 もなか ありですよねー?🥺 そこまで気は使わないです! 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありですよねー?🥺
そこまで気は使わないです!