子育て・グッズ 生後9ヶ月になる前はずり這いしないと心配でモヤモヤしてたんですが生後… 生後9ヶ月になる前はずり這いしないと心配でモヤモヤしてたんですが 生後9ヶ月になった一日目に ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ちを 一日の中で全部されました… こんなこと有り得るんですか… え、今まで面倒くさくてしてなかったの? と不思議です。。 もし良ければ皆さんのふしぎエピソードとかあれば是非聞かせてください☺️ 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 生後9ヶ月 つかまり立ち ハイハイ もちゃん🐻(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も7ヶ月のとき1日でつかまり立ち伝い歩きハイハイひとり立っちしましたよ🤣ほんとびっくりしますよね🤣 3月16日 もちゃん🐻 お返事遅くなりすみません! ほんといきなり始まりますよね!! ちょっと寂しいような嬉しいような気になりました😂 3月18日
もちゃん🐻
お返事遅くなりすみません!
ほんといきなり始まりますよね!!
ちょっと寂しいような嬉しいような気になりました😂