コメント
ままり
わかります🙃 何かあるたびに泣きますよねー!転んで泣いてても 走ってるからだわ!ばーか!とか思っちゃいます😂😂
心に余裕があるときは 大丈夫?痛かったね って言えるんですけどね😇
毎日夜中も二人とも寝言泣きするし本当に嫌になります。24時間無音で過ごしてみたいです😒
ままり
わかります🙃 何かあるたびに泣きますよねー!転んで泣いてても 走ってるからだわ!ばーか!とか思っちゃいます😂😂
心に余裕があるときは 大丈夫?痛かったね って言えるんですけどね😇
毎日夜中も二人とも寝言泣きするし本当に嫌になります。24時間無音で過ごしてみたいです😒
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ばーか!可愛いです😂😂
私息子1人で精一杯なのに2人育てられてるのほんとに尊敬です。。
24時間無音生活最高すぎます。。😂
ままり
のぼるな!って注意したのにのぼって落ちたときとか本当に呆れます🙄
二人も大変ですが、一人でもお子さんの性格によってはしんどいですよね😭
無音じゃなくてもいいから睡眠とごはんと家事している時間は邪魔しないでほしいです🤢🤢