※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夜は咳で1回は必ず起きるし、起きてる時はテレビ見てる時以外は転んで泣…

夜は咳で1回は必ず起きるし、起きてる時はテレビ見てる時以外は転んで泣いたりどっかぶつけて泣いたり思うようにいかなくて泣いたりですぐ泣くそのたび滅入る、、、心休まる時間どこ?????

コメント

ままり

わかります🙃 何かあるたびに泣きますよねー!転んで泣いてても 走ってるからだわ!ばーか!とか思っちゃいます😂😂
心に余裕があるときは 大丈夫?痛かったね って言えるんですけどね😇
毎日夜中も二人とも寝言泣きするし本当に嫌になります。24時間無音で過ごしてみたいです😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばーか!可愛いです😂😂
    私息子1人で精一杯なのに2人育てられてるのほんとに尊敬です。。
    24時間無音生活最高すぎます。。😂

• 3月16日
  • ままり

ままり

のぼるな!って注意したのにのぼって落ちたときとか本当に呆れます🙄
    二人も大変ですが、一人でもお子さんの性格によってはしんどいですよね😭

無音じゃなくてもいいから睡眠とごはんと家事している時間は邪魔しないでほしいです🤢🤢

• 3月16日