もちもっち
退院当日に買い物に行きましたよー。
買い物しないと生活ができないので😂

Mai 🕊
お出かけと言ってもコロナあるので本当に用事ある時のみですが 2ヶ月すぎた頃だったと思います ! 1ヶ月検診とあとはちょっとずつ散歩してました◎
もちもっち
退院当日に買い物に行きましたよー。
買い物しないと生活ができないので😂
Mai 🕊
お出かけと言ってもコロナあるので本当に用事ある時のみですが 2ヶ月すぎた頃だったと思います ! 1ヶ月検診とあとはちょっとずつ散歩してました◎
「買い物」に関する質問
義母嫌いになっても仕方ないですか? ・産後、毎回義実家に行くと義母・義妹で「兄ちゃんの顔!」「同じ顔」とはしゃぐ。旦那が赤ちゃんの頃の写真と比べて喜ぶ。 ・旦那赤ちゃん時代の離乳食セットをあげようか?と聞…
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
どうしても財布は別が良い旦那(手取りたぶん20万+ボーナスの地方公務員)と、どうしても財布を一緒にしたい私(現在育休中、フルタイム正社員で働いてても手取り13万円の保育士)。何と言って説得したら良いんでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント