妊娠・出産 検診前日、最後の悪あがきでとにかく歩いてYouTubeのマタニティビクスし… 検診前日、最後の悪あがきでとにかく歩いてYouTubeのマタニティビクスして下剤飲んで2週間前から+0.8✨検診終わってから友達とガストでミックスグリルランチ食べてドリングバーで好きな飲み物飲んでデザートにパフェも食べて幸せやったー💝晩御飯はマック😆明日からまた体重管理頑張ろー😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 体重管理 検診 友達 ランチ マタニティビクス 飲み物 下剤 マック ガスト ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント k 私も明日の昼検診で、終わったらマクドで爆食いするぞ〜って思ってます🤣🤣 一緒に体重管理頑張りましょう〜🥲💗🤝 3月16日 ものくろーむ 体重管理辛いけど目標あったら頑張れますよね🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
体重管理辛いけど目標あったら頑張れますよね🥺