子育て・グッズ そろそろ2歳になる息子がいるのですが偏食マンさが凄いです…緑のものは… そろそろ2歳になる息子がいるのですが 偏食マンさが凄いです… 緑のものは拒否 野菜も好き嫌いが激しい。 けど、旦那の膝の上だと 人参など食べてくれます。 ただ、その旦那が野菜全般嫌いで どうしようもないです笑 食べたことのないものは 私が目の前で食べようが拒否。 旦那は嫌いだから目の前で 食べてもくれず… 大きくなれば 自然と食べてくれるように なるんですかね🥲? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 2歳 息子 拒否 偏食 野菜 好き嫌い 人参 やんおくん(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント xxx 旦那さんの膝の上なら食べてくれるんですよね? 一度旦那さんに頑張って野菜食べてもらってはどうですか?😅✨ うちの子も野菜食べなかったですが、幼稚園が給食なので色んな食べ物食べれるようになってきてます😊💝 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント