xxx
旦那さんの膝の上なら食べてくれるんですよね?
一度旦那さんに頑張って野菜食べてもらってはどうですか?😅✨
うちの子も野菜食べなかったですが、幼稚園が給食なので色んな食べ物食べれるようになってきてます😊💝
xxx
旦那さんの膝の上なら食べてくれるんですよね?
一度旦那さんに頑張って野菜食べてもらってはどうですか?😅✨
うちの子も野菜食べなかったですが、幼稚園が給食なので色んな食べ物食べれるようになってきてます😊💝
「2歳」に関する質問
2歳の男の子、とにかく甘えん坊で抱っこマンでママ大好きです! もう抱っこしなかったのがさっき理由でイヤイヤ発動して玄関で転がって泣いてました。 男の子ってこんな感じですか?それともうちの子だけこんなに甘えん坊…
入学式の服装、32歳でこれは若すぎますか? 問題ないですか? 持ってる服で、チャッピーに小物をコーディネートしてもらいました。 正直に意見ください。(顔は私じゃありません。チャッピーの提案画像です。)
保育園トラブルです 1歳児クラスに息子がいます 言葉はまだあまり出ておらず、小児科にもかかっています。 1回目は遊んでいるところを偶然、2回目はおもちゃの取り合いで1ヶ月の間に同じお友達を引っ掻いてしまったよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント