妊活 排卵検査薬ですが今日が強陽性ですか❓もしそうなら排卵はいつ頃される予… 排卵検査薬ですが 今日が強陽性ですか❓ もしそうなら排卵はいつ頃される予定に なりますでしょうか❓ 生理周期は安定しており、アプリの排卵予定日は13日でした。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 生理周期 陽性 ころも(6歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは。 今日、強陽性🍒ですよ。 排卵はここから 1-2日以内だと思います。 3月16日 ころも 毎度コメントありがとうございます😊 タイミングとしては今日、明日って感じなんですね❗️ やっと陽性が出て、排卵してるであろうと目でわかったので安心しました💦 3月16日 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ タイミングとしては 今日、明日だと思います🙆♀️♥️ 陽性出てくると安心しますね🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころも
毎度コメントありがとうございます😊
タイミングとしては今日、明日って感じなんですね❗️
やっと陽性が出て、排卵してるであろうと目でわかったので安心しました💦
𓇼みぉにゃ
こんばんは♡
タイミングとしては
今日、明日だと思います🙆♀️♥️
陽性出てくると安心しますね🥺