家事・料理 相変わらず良く食べてくれる我が子🐥朝は目玉焼き🍳にパン、そして果物。… 相変わらず良く食べてくれる我が子🐥 朝は目玉焼き🍳にパン、そして果物。夜も🥚ゆで卵を作った野菜炒め的なものを作る予定なのですが、1日2回も卵与えたらまずいですかね💧? 私自体あまり料理が出来る方ではないので、毎回レパートリーに悩みまくりです🤔💭特に嫌いなものはなく、なんでも食べてくれます…😂その件もアドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙏! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り パート 体 パン 料理 野菜 ちぃまま🐢(5歳1ヶ月) コメント km 今日は朝ゆで卵半分食べて夜ご飯で卵焼き食べる予定です🙂合わせても一個半くらいですかね。 毎日じゃないですし、気にしてないです! 3月16日 ちぃまま🐢 良かったです✨安心しました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
良かったです✨安心しました!