コメント

km
今日は朝ゆで卵半分食べて夜ご飯で卵焼き食べる予定です🙂合わせても一個半くらいですかね。
毎日じゃないですし、気にしてないです!
km
今日は朝ゆで卵半分食べて夜ご飯で卵焼き食べる予定です🙂合わせても一個半くらいですかね。
毎日じゃないですし、気にしてないです!
「料理」に関する質問
あれダメこれダメが地味に多い旦那 風邪気味な旦那の為に50分煮込んで手間暇かけた参鶏湯いらないって言われました。。。 最初は手羽元を骨から外すのがめんどくさいと誤魔化されて絶対それだけじゃないと思って聞いたら…
血栓性外痔核になりました。 つらいです。泣いてます。 水曜日に血栓性外痔核を発症し、激痛に耐えてます。 大きさは2cmくらいで、立つのも座るのも歩くのも横になるのもつらいです。 排便を柔らかくするために、酸化マグ…
義母がよくおすそわけをしてきます。 きんぴらごぼう、筑前煮、おでんなど、、、。 基本煮物なのですが、 私が作れないと思われているのでしょうか?💦 私は料理が大好きなのでむしろ得意... 自分の姉や友達がよく食べにく…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
良かったです✨安心しました!