雑談・つぶやき おやついただきます!😆 おやついただきます!😆 最終更新:2022年3月16日 お気に入り おやつ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 えっ!? これこんなん出たんや🥺!💗 で…ねぇさん… 今日は何時に動く予定ですのん?🤣 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 コンビニで見つけたよ🤣 今日はね、とりあえず下準備しました😆 17時まで子どもたちが幼稚園の延長保育だからね😂 帰ったらメイン作るだけにしてますの🙋♀️ 3月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 ちっ(¬_¬)! 🤣 幼稚園でも延長保育あんねや😳 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 ちっ( ¬_¬ )!ってなに🤣🤣 あっ、私が先に作ったから?🤣🤣 そうなんよ! 息子は土曜日に卒園式だから、最後の延長保育よ😆 3月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 いや…おじさんも最近はもう朝下ごしらえからの 15時までに作ってる🤣(15時風呂やから) だからとくに意味はないんですが…いじりたくて…🥺🤣 そうなんか😊💗 もう数日で卒園式やな✨ 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 15時にお風呂早くない⁉️🤣🤣 今日はご飯何にしたの? 3月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 ちび竜が昼寝せんから 早く入れるのよ🤣 眠くなるのがだいたい4時やから🥺笑 今日唐揚げやでー🤣 週一で唐揚げしてるし(笑) 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 お昼寝しなくなったのね😂😂 もう、🦖ちゃんは寝ちゃったかな🤣🤣 唐揚げ美味しいもんね😆😆 3月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 もうずっとしてへんよ🤣 ちび竜今しがた就寝😪 美味しいし🦖がよく食べるからしがちやな🤣👍️ 3月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
コンビニで見つけたよ🤣
今日はね、とりあえず下準備しました😆
17時まで子どもたちが幼稚園の延長保育だからね😂
帰ったらメイン作るだけにしてますの🙋♀️
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
ちっ(¬_¬)!
🤣
幼稚園でも延長保育あんねや😳
オリ𓅿𓅿𓅿
ちっ( ¬_¬ )!ってなに🤣🤣
あっ、私が先に作ったから?🤣🤣
そうなんよ!
息子は土曜日に卒園式だから、最後の延長保育よ😆
いや…おじさんも最近はもう朝下ごしらえからの
15時までに作ってる🤣(15時風呂やから)
だからとくに意味はないんですが…いじりたくて…🥺🤣
そうなんか😊💗
もう数日で卒園式やな✨
オリ𓅿𓅿𓅿
15時にお風呂早くない⁉️🤣🤣
今日はご飯何にしたの?
ちび竜が昼寝せんから
早く入れるのよ🤣
眠くなるのがだいたい4時やから🥺笑
今日唐揚げやでー🤣
週一で唐揚げしてるし(笑)