妊活 14日に卵胞の大きさをみてもらい、13時ごろに排卵を促す注射を打っても… 14日に卵胞の大きさをみてもらい、13時ごろに排卵を促す注射を打ってもらいました。 グラフを見た感じ排卵はいつ頃でしょうか? 今日もタイミングを取るべきですか? ちなみに15日の朝起きる2時間ほど前にトイレへ行っているのですが、基礎体温に影響しているのでしょうか? 質問が多くなって申し訳ないですが、どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント すず 私が通ってる病院では 打った日から3日 がんばれたらがんばってって 言われるので 取れるならとってもいいかなと 思います☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊