子育て・グッズ 焼き菓子の代わりにお手紙を考えていますか? 母子通園の先生方へのお礼も 兼ねて焼き菓子の詰め合わせなど 渡すのはよくないでしょうか? 車の免許がなくて イオンなどでミニタオルなど 購入にもいけず😭 お手紙も考えましたが5〜6人の 先生いらして語彙力もなくて💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り イオン 先生 母子 車の免許 通園 ゆいたろう🎃(6歳) コメント ユウキ ダメなんですかー😂 私この前一時保育でお世話になった保育園に渡しにいってきちゃいました💦 3月16日 ゆいたろう🎃 こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ ダメなのか分からなくて💦 周りのママさんに なかなか相談できなくて😣 食べ物を持っていかれましたか? 3月16日 ユウキ 個包装になったお菓子の詰め合わせ持ってきました。 それまでも旅行に出掛けてお土産のお菓子を買っていったりしてたので、特に気にせず渡してました😂 3月16日 ゆいたろう🎃 ありがとうございます😭 焼き菓子にします😆 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
こんにちは😊
コメントありがとうございます✨
ダメなのか分からなくて💦
周りのママさんに
なかなか相談できなくて😣
食べ物を持っていかれましたか?
ユウキ
個包装になったお菓子の詰め合わせ持ってきました。
それまでも旅行に出掛けてお土産のお菓子を買っていったりしてたので、特に気にせず渡してました😂
ゆいたろう🎃
ありがとうございます😭
焼き菓子にします😆