コメント

ユウキ
ダメなんですかー😂
私この前一時保育でお世話になった保育園に渡しにいってきちゃいました💦
ユウキ
ダメなんですかー😂
私この前一時保育でお世話になった保育園に渡しにいってきちゃいました💦
「先生」に関する質問
小学1年の娘なんですが、集団下校しています。 帰り途中、上級生に歩くの遅いとなんで遅いんだよ、死ねとかバカだと言われたり、待ってくれず置いていかれたりすることもあるそうで少し心配してました。 でも先日下校途…
先日、小規模集団の児発を体験に行きました。 特にプログラムがなくて先生もダラーっとしている感じで 椅子に座りましょうの時間もなくて 椅子は用意するけど誰も座らなくても声掛けしない みたいな感じでした。 そのあ…
個人面談、緊張したけど無事行ってきた! 娘は学校でうまくやってるらしい🥹🩷 よかったー☺️✨ 仲良しのお友達とクラス離れちゃってあんまり仲いい子いないって言ってるけど 先生から見たら仲良くしてるらしい🥹 女子はグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいたろう🌸
こんにちは😊
コメントありがとうございます✨
ダメなのか分からなくて💦
周りのママさんに
なかなか相談できなくて😣
食べ物を持っていかれましたか?
ユウキ
個包装になったお菓子の詰め合わせ持ってきました。
それまでも旅行に出掛けてお土産のお菓子を買っていったりしてたので、特に気にせず渡してました😂
ゆいたろう🌸
ありがとうございます😭
焼き菓子にします😆