※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那から電話がかかってきて目が覚めました飲まされた‼帰れない‼と昨日…

旦那から電話がかかってきて目が覚めました

飲まされた‼帰れない‼と

昨日も帰ってきてません(笑)
二日間帰れないと
夜の仕事をしていて
早番の人が遅刻して帰れないのと飲みに誘われて帰れないのと‼

仕事だから仕方ないと思ってなにも言わず電話切りましたが

娘が寂しそうにしてるので可哀想になって😭
すこし腹が立ちましたが偶然帰れない日が二日間続いただけと思いながら

また眠りにつこうかいまこのコメント書いてます 
でも色々考えたら眠れなくなりました😞

まさか女がいるか⁉とか
思ったり(笑)

はぁ

いつになったら仕事辞めてくれるだろうか
家庭を持っている自覚はあるのだろうか

コメント

たつや

女を疑ってしまいます、、、、。
ただ、仕事で徹夜では無く飲みに行って帰れないとか私は怒ります!!!

くろ13

自営のため、月2日しか帰ってこなかった父が大嫌いな娘です(笑)
妹も父が大嫌いです。
経済的支援をしてもらったので本人の前では言いませんが、、父に会うときは家族なのに終始ご機嫌とりに徹し、できるだけ短時間で逃げます(笑)

ですので、婚活で彼氏を探していたときは、とにかく、低収入でもいいので勤務時間終わったとたんに帰りたがる方を選びました。

旦那様に「帰ってこないお父さんは娘さんから嫌われるよ、言葉しゃべれるようになったら避けて避けて避けまくられるよ!」と伝えて下さい!!!

Ka

え、わたしなら絶対許さない。タクシーか歩いて帰ってこいって言います。
一度本当に歩いて帰って来させました。笑
それからは必ず『電車のあるうちに帰ってきなさい』と酸っぱく言ってます。