※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
雑談・つぶやき

子供が苦手だった私が、今では二人の子供を育てていることに驚いています。結婚や出産も想像していなかったので、自分を褒めたい気持ちです。

自分すげぇ!!!って思う時ありますか??

私は子供が嫌いで接するのが苦手でした。面倒くさがり屋で部屋も汚く口も悪かったです。
でも、高校卒業して就職して結婚、出産して、、
子供が大嫌いな自分が2人も育ててる!!!
私めっちゃすげぇじゃん!!って思いました😂😂

自分が結婚できると思わなかったし、子供も授かれると思ってなかったので毎日のように自分を褒めたいです😂

コメント

さる

冷蔵庫の中身からっぽになるまで料理作り切れる!人参のはしっこすら残しません♡

• mw

mw

めっちゃ尊敬です!!
    人参の端っこ結構切っちゃってました😓
    見習って人参まるまる使えるようになります!

• 3月16日
mnrhnk29

同じく子供好きじゃなかったので夫と二人で生きていくんだろうなあなんて思ってたのにいつの間にか2児の母に🤣
子供って意思疎通できなそうだし、毎日自分ではない子供の為に色々やってあげられるか不安しかなかったですがなんとか毎日こなせてます😇😇😇
そんな私がもうひとり欲しいなあって思っているなんてほんとびっくりものです🤣🤣
長女産んだ時はもう絶対に妊婦も出産も新生児期も絶対無理!!!って言ってたのに🙋

• mw

mw

そうなんです!私自身自己中なので自分のペースで進まなかったり言ってることが伝わらなかったりで子供が苦手だったのに、今じゃ子供2人で生活できてるのびっくりなんてすよね😂

• 3月16日