家事・料理 お掃除に詳しい方😭教えてください!SHEINでスマホケースを購入したところ… お掃除に詳しい方😭教えてください!! SHEINでスマホケースを購入したところ、こんな汚れがついてました…安いし仕方ないかな、とも思うので多めに見てたのですが、やはり気になります😭 何したら落ちますかね( ; ; ) 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 掃除 スマホ どらやき(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真見せていただけますか?(^^) 3月16日 どらやき すみません💦載せ忘れてました!! 3月16日 退会ユーザー これって、開封済みでも返品できたりしないんですかね?😭 私ならとりあえずメラミンスポンジ🧽に水含ませて磨いてみると思います! 3月16日 どらやき SHEINさんでは、届いた時と同じ状態なら返品、交換は出来ると書いてあった気がします😭 手数料は自己負担なのでめんどくさくて😥😥 ありがとうございますやってみます😭 3月16日 退会ユーザー こんな感じの方法も調べると出てきましたよ🥰 綺麗に落ちるといいですね🥹✨ 3月16日 どらやき わざわざありがとうございます😭😭 いろいろやってみます🥺 3月16日
どらやき
すみません💦載せ忘れてました!!
退会ユーザー
これって、開封済みでも返品できたりしないんですかね?😭
私ならとりあえずメラミンスポンジ🧽に水含ませて磨いてみると思います!
どらやき
SHEINさんでは、届いた時と同じ状態なら返品、交換は出来ると書いてあった気がします😭
手数料は自己負担なのでめんどくさくて😥😥
ありがとうございますやってみます😭
退会ユーザー
こんな感じの方法も調べると出てきましたよ🥰
綺麗に落ちるといいですね🥹✨
どらやき
わざわざありがとうございます😭😭
いろいろやってみます🥺