@こなみ@
ダイニチ使ってます!!掃除楽なのありますよ!!
下に水たまる所に専用のプラスチック?の容器敷いて加湿器の季節が終わればそこをとって軽く拭くと良いもの使ってます!楽ちんで良いです!
@こなみ@
ダイニチ使ってます!!掃除楽なのありますよ!!
下に水たまる所に専用のプラスチック?の容器敷いて加湿器の季節が終わればそこをとって軽く拭くと良いもの使ってます!楽ちんで良いです!
「掃除」に関する質問
子供に部屋の掃除などさせてますか? 部屋が掃除してもしても全く片付きません。 原因は汚す、散らかす速度と私の片付けたり掃除の速度が追いつかないからです! 子供達がいとこを(姉家族達)家に呼びたいと言ってて夏…
旦那のチクチク言葉、もうしんどい。 今日出掛けていて、車で子供が寝たのでその間に私は食材の買い物に。旦那は車の中で待機。 一軒目のスーパーで目当てのものが買えず、すぐ近くのスーパーもう一軒寄ってもらい、目…
はぁ。お金が腐るほどあればいいけど、パパも腰をやってしまったし、その半年間は収入ゼロ😢貯金崩してたらそこを尽きた。 で、同居が無理すぎたので義母が引っ越しするとやっと解決したのに今度は義理の姉から引っ越し費…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント