ママリ🐤
くもんとか学研のはじめてのおけいこ?良かったです。
ママリ
沢山やりたいなら百均の迷路やひらがなのワークいいですよ☺️
もっとちゃんとガッツリなら学研とか公文とかのワークもご褒美シールがついていたりして楽しくやってます💓
ミッフィー
ダイソーのやつが好きみたいです😀
線をなぞる、迷路、簡単な計算みたいなやつです😁
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます♥
ママリ🐤
くもんとか学研のはじめてのおけいこ?良かったです。
ママリ
沢山やりたいなら百均の迷路やひらがなのワークいいですよ☺️
もっとちゃんとガッツリなら学研とか公文とかのワークもご褒美シールがついていたりして楽しくやってます💓
ミッフィー
ダイソーのやつが好きみたいです😀
線をなぞる、迷路、簡単な計算みたいなやつです😁
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます♥
「勉強」に関する質問
子育てしてるママさん達の、趣味教えてください!✨ 少し時間できた!と思っても、 やりたいことが全然なくて、 大好きなアニメやバラエティを見る毎日、、、 体は休まるけど、なんかこの時間もったいないなーって感じで…
私は非常勤講師。 中学校で授業妨害をしてくる男の子。 何度も注意したけど、ますますうるさくて授業妨害。 以前から担任にも伝えていた。が改善されず 私への暴言もひどい。 校長室で話をしようと講師の私が言うとすぐに…
旦那のフキハラについて、先日も質問させていただきました。 旦那に不機嫌の理由を聞いたり気を遣ったりしたら味を占めるので相手にしないのが1番との回答をいただきました。 私も毎回スルーしています。 ですが今回、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント