コメント
らら
野菜は大きめに切って炊飯器で炊くか、圧力鍋で煮るとかなり柔らかくなって食べやすいと思います!
その後微塵切りにします。ブンブンチョッパー便利です😄
食べてくれるなら単品だけでもいいと思います!うちは食べが悪くなってきたので5ヶ月から使える赤ちゃん用の出汁や、あんかけの素とか使ってました。
ぴぴ
ブレンダーだと、ペーストになりすぎちゃうのでブンブンチョッパー使ってました!
私はチョッパーでみじん切りにしてから茹でたり圧力鍋かけたりしてました😊
らら
野菜は大きめに切って炊飯器で炊くか、圧力鍋で煮るとかなり柔らかくなって食べやすいと思います!
その後微塵切りにします。ブンブンチョッパー便利です😄
食べてくれるなら単品だけでもいいと思います!うちは食べが悪くなってきたので5ヶ月から使える赤ちゃん用の出汁や、あんかけの素とか使ってました。
ぴぴ
ブレンダーだと、ペーストになりすぎちゃうのでブンブンチョッパー使ってました!
私はチョッパーでみじん切りにしてから茹でたり圧力鍋かけたりしてました😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブレンダーだと細かくなりすぎますか?!
らら
短い時間かけるならいいと思います😄
ジャーーーとやるんじゃなくて、ジャッ、ジャッ、と小刻みにやって少し粒が残る程度でやめるといいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
一応ブンブンチョッパーもあるので試してみます!