雑談・つぶやき カルディで地球グミを見かけ、娘が食べたがっていたので1袋購入しましたが、値段が高くて驚きました。ママ友たちは多く買っていたようです。 たまたまカルディに行ったら ママ友3〜4人が店員さん囲って談笑?してて 散らばった後に何が置いてたのかみたら 地球グミだった! 娘も食べてみたいと言ってたから1袋買ったけど これ4個入りで500円近いって高っ😂 1人3袋ずつぐらい持ってたけどやべぇ… 私は値段書いてなかったからびびって1袋しか買わなかったよ🤣 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ママ友 値段 こまめ(11歳) コメント ママリ カルディに地球グミ売っているんですか?? 娘も食べたがってて😅 3月16日 こまめ コメントありがとございます! 今日たまたまカルディに行ってみたら売ってました😊 3月16日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😁 今度いってみます☺️ 地球グミ高いですよね💦💦 ネットだと高すぎて手出せません🤣🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとございます!
今日たまたまカルディに行ってみたら売ってました😊
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😁
今度いってみます☺️
地球グミ高いですよね💦💦
ネットだと高すぎて手出せません🤣🤣