コメント

はじめてのママリ🔰
母が勤めていたことがありましたが、新興住宅地もあって生徒数は多いみたいです。

⑅⃝
大里、山城は子供の数すごいです😂
昔、大里小通ってましたが特に変わったことはなかったと思います🤔
-
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️人数多くても平和ならいいですね😉
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
母が勤めていたことがありましたが、新興住宅地もあって生徒数は多いみたいです。
⑅⃝
大里、山城は子供の数すごいです😂
昔、大里小通ってましたが特に変わったことはなかったと思います🤔
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️人数多くても平和ならいいですね😉
「甲府市」に関する質問
山梨県甲府市に在住です。 初めての子供で保活を始めましたが何から手をつけていいのか全くわかりません😭 6月生まれのため途中入所を検討していますが 途中入所の場合も入所希望はいくつも書く必要があるのでしょうか? …
甲府市の「貢川幼稚園」と「貢川進徳幼稚園」について教えて欲しいです。1歳児の途中入園を希望しています。通わせてる方のご意見をお聞きしたいです。子供参加のイベントは多い方ですか?運動会や鼓笛隊など。スイミング…
【甲府市 保育園】 高畑に住んでます。伸芽こども園、南西保育園について教えて欲しいです🙇 近場で保育園を探しているので、この2つのどちらかに入れたら良いなと思ってるのですが 人気で入りにくい等ありますでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ネットで調べまでみましたがたしかに生徒数多そうですねー!😀💦