※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングにラグひいてます。うつ伏せでいる時間が長いのでよだれが垂れちゃうんですがラグの上に何かひいてますか?

リビングにラグひいてます。うつ伏せでいる時間が長いのでよだれが垂れちゃうんですがラグの上に何かひいてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てる時はお顔の下にタオル敷いていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りして移動していくのでつきっきりじゃないとタオル敷けないです😭

• 3月16日
ママリ

うちはもうどけちゃいました😅ご飯とかお茶とかめっちゃこぼされて大変で😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フローリングの上なにも敷いてないですか?🧐

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

昔はジョイントマットひいてて隙間に入る汚れが気になり過ぎて撤去しました💦
    子供がゴロゴロする時用には3畳くらいのマットをしまむらで買ってゴロゴロする時だけひいて使わない時は折り畳んでしまってます😅

• 3月16日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

カーペットの所は大判タオルしいて、それ以外の所は、カーペットタイプの画像みたいなもの使ってます!汚れたところだけ外せるので楽に洗えます☺️

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

写真貼り忘れました💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😊

• 3月16日