※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

名札の大きさや通園鞄の名札についての対処法を教えてください。

入園準備をしています!
名札なのですが、
お洋服やスタイ、タオルには、ネットで注文しアイロンで貼りました!
そこで、お布団とお布団鞄なのですが、大きく記載がないと駄目みたいで、手持ちの名札は少し小さいかなという気がします💦
皆さん大きめの名札どうされてますか??
あと、通園鞄の側面にも名札が必要なのですが皆さんどうされていますか??

コメント

Rmom🤎

大きめ名札も楽天で
オーダーしました🙋🏻‍♀️✨

• m

m

大きめの名札、私も楽天で見ていたのですが少し値段が割高な気がして、、😂

• 3月16日
  • Rmom🤎

Rmom🤎

確かに高ぁぁ、、、とは
    なりました😂😂笑

• 3月16日
ゆて

お布団とお布団カバンには、アイロンでつけられるゼッケンを使いました!100均で買いました😊
手書きで大きく名前を記入して貼り付けています!
1年経ちますが滲んでないし取れてないです!

通園鞄は、子供の保育園では特に指示が出てないので何もしてません😭
アドバイスできずすみません💦
我が家は内側に名前シールを貼っているのと、100均に売っているスナップタグに名前シールを貼って、外から見て目立つところにつけています😅

• m

m

100均にあるんですね!!見てみます!!

そうなんですね!!何かと指定が多い園で、、😂

• 3月16日