妊活 生理が予定より早く来て、基礎体温が再度上昇することはありますか?経験のある方、教えてください。 3月はタイミング合わせて仲良くしたんですが 生理?が予定より5日ほど早く来ました…。 でも基礎体温が生理2日目で再度上昇していて 少し困惑しています、、、! こんなことあるんですか? 経験ある方、教えてください! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 3 基礎体温 生理 まりこ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 出血量は普段の生理と同じくらいですか??少なければ着床出血の可能性もあるのかなと🤔 3月16日 まりこ コメントありがとうございます! 普段と変わらないか少し少ないぐらいなんですが、いつもなら血の塊が出るのが今回はないんです🤔 精神的にもいつもドンヨリして、薬飲まないとお腹も痛くて仕事にならないぐらいなのに、それもなくて…🤔 3月16日 ママリ そうなんですね🤔3日ほどその状態が続くなら私なら検査しちゃいます! 3月16日 まりこ 普段より感覚的には軽い生理だなと思ってたので、ちょっとウキウキしてたんですが、 今日になって基礎体温がガクッと下がりました、、、 出血落ち着いたら婦人科に行ってみようと思います! 聞いていただいてありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
コメントありがとうございます!
普段と変わらないか少し少ないぐらいなんですが、いつもなら血の塊が出るのが今回はないんです🤔
精神的にもいつもドンヨリして、薬飲まないとお腹も痛くて仕事にならないぐらいなのに、それもなくて…🤔
ママリ
そうなんですね🤔3日ほどその状態が続くなら私なら検査しちゃいます!
まりこ
普段より感覚的には軽い生理だなと思ってたので、ちょっとウキウキしてたんですが、
今日になって基礎体温がガクッと下がりました、、、
出血落ち着いたら婦人科に行ってみようと思います!
聞いていただいてありがとうございます😊