pen
汚れ落ちはすごくいいです。
鳥のフンが2階の壁についたことがありますが、雨が降ったら綺麗に落ちていてびっくりしました☺️
窓の雨垂れとも無縁です!
防音、保温性に関しても全く問題なく暮らせています。
車通りの多い道路に面していますが、来た人みんなすごく静かだねと言われます😌
デメリットは初期費用の高さだと思いますが、塗り直しがいらず大がかりなメンテナンス費用がかからないのでトータルで見れば安いと思います!
pen
汚れ落ちはすごくいいです。
鳥のフンが2階の壁についたことがありますが、雨が降ったら綺麗に落ちていてびっくりしました☺️
窓の雨垂れとも無縁です!
防音、保温性に関しても全く問題なく暮らせています。
車通りの多い道路に面していますが、来た人みんなすごく静かだねと言われます😌
デメリットは初期費用の高さだと思いますが、塗り直しがいらず大がかりなメンテナンス費用がかからないのでトータルで見れば安いと思います!
「住まい」に関する質問
エアコンが何日もつけっぱなしです🫠 同じ方いますか??😭💦 私が完全在宅勤務ということと、今 寝室が訳あって使えずリビングで寝ているので、リビングの冷房がここ何日もずっとつけっぱなしです😭 エアコンを何日もずっと…
夫が気に入ったマンションがあり、聞く耳持たずです 夫のプライドを大きく傷つけずに諦めてもらいたいのですが、ご意見ください 夫の気に入った物件のメリットデメリット整理して メリットは共通認識なのですが ハザード…
アパート住みで、管理会社に他の住人による騒音の相談したことある方いらっしゃいますか? 管理会社にはこちらの情報は伝えても、相手には伝わらないものでしょうか? 相談の電話をしたところ、こちらの名前や入居者か…
住まい人気の質問ランキング
コメント