※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちゃん
子育て・グッズ

パンパースパンツLサイズの袋、同じLサイズでも大きさが違う。なぜでしょうか?

パンパースパンツのオレンジの袋、見た、買った人いますか(^_^)??38枚入りのお試し的な感じの小さいパックです!

それのLサイズをパンツデビューのお試しに買って、使い切りそうなのでさっきテープの頃から使ってる緑の袋の方のパンツLを買って、帰ってきて開けてみたら同じLサイズなのに、比べると大きさ違いました∠( 'ω')/‥

なんなんでしょう?笑

コメント

しじみ

パンパースの新しいシリーズみたいです。
ちょっとリーズナブルで、素材なども紫や緑よりもチープなようです!
なのでお試し版なのではなくシリーズ違いみたいですね!

さくちゃん

そうだったんですか〜!!
ちょうど、オレンジにした時が初めてパンツを買いに行った日で、ちょっと少なめで安いパックとかあればいいのにな〜なんて思ってたら見つけたので、都合良く勘違いしたみたいです(^_^)
お恥ずかしい(´°Δ°`)。。

確かに、いつものしまじろうじゃなくてぞうさんの絵だし、テープとずいぶん質感変わるんだな‥なんかすぐパンパンになるし‥と思ってました(*´°`*)そういうことだったんですね!!
今緑の方のパンツ履かせてみたら、やっぱこれだな!って納得の感じです٩( *˙0˙*)۶

教えてくださってありがとうございます!スッキリしました(笑)