※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝は時間ないのに毎朝ギャン泣きしてきたらどうすれば良いですか放置でいいですかもう死にたいです子育て無理です

朝は時間ないのに毎朝ギャン泣きしてきたらどうすれば良いですか
放置でいいですか
もう死にたいです子育て無理です

コメント

さらい

死ぬぐらいなら放置します

二歳は仕方ない。(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    いつもイライラしすぎて抱っこもせず放置になってしまい最低な母親だなって思ってしまいます、、

• 3月16日
  • さらい

さらい

二歳育児は一番きつかったです。

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね。もう二度と子供産みたくないです

• 3月16日
  • さらい

さらい

二歳乗り越えたなんとかなります!耐えて乗りきってください!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね、励ましのお言葉ありがとうございます😢

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

うちも起きてすぐから機嫌悪いです。放置というか何しても泣いてますしほっといています。
それかパンとか果物朝ごはんをとりあえずあげるかテレビつけます。
朝から嫌になっちゃいますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。抱っこせがんできても時間ないしほっといてしまいます。テレビつけても朝ごはん出してもギャン泣きしながら準備の邪魔してきて辛いです。。抱っこしてあげると何もできなくなって困ります、、

• 3月16日
はじめてのママリ

次男が2歳になった頃から仕事行く2時間前に起きて着替えして、化粧して準備万端になったら次男起こして朝は思う存分甘やかしてました😣
お弁当や翌日着る服の準備は全て前日の夜に済ましたり…

とりあえず次男起きてからの時間は次男に付きっきりでしたね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私もできたら早く起きたいですが息子は夜中何度も起きるし早朝は眠りがかなり浅いので私が隣にいないと確実にすぐ起きてしまいます、、😭

• 3月16日