コメント
はじめてのママリン
場合によっては分かると思いますよー。私も移植後2週間後が判定日でしたが、hcgが4000超えてる時があったので、その場合2.3日前でも判定可能だったなーと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ
私が通っていた病院は2ヶ所ともbt9 et11が判定日でしたが、bt5で検査薬出ました。
-
cocoa
今までフライングというものをした事が無くて、いつも病院で判定で陰性と聞かされかなり落ち込みます😭
流産してから2回移植しましたが陰性で、あと5個凍結胚盤胞があるのでそれにかけたいと思ってますが
着床障害とかも気になって💦💦
病院はそう言う検査とかはしないので😅
でも、フライングで陰性でも薬は続けないといけないので悩みどころですね!- 3月16日
-
cocoa
コメント、ありがとうございます🙇♀️
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
検査希望してもできないんですね😥
フライング陰性だったので自己判断のもと判定日一日前に薬やめた事ありますが 辞めようかどうしようか悩みました😓(1日前にやめましたが)
ただ、フライングすると心の準備が出来るので 病院でダイレクトにショックを受ける事は無いです🥺- 3月16日
-
cocoa
検査できるかは聞いたことはないですが、移植するのみみたいです!
1人居るので、5回してダメなら2人目は諦めようかなと思います🥲
いつも、病院でショック受けるので次回はしてみようかなと思います😊- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
病院で検査自体してるなら 受けたいと希望伝えた方がいいと思います☺️
あまり提案してくれる先生って少ない?印象なので(1人目いるから尚更だと思います)受け身ではなくどんどん希望伝えましょ!- 3月16日
-
cocoa
次病院いったら、着床障害の可能性あるか、検査とかもあるのから聞いてみます😄
一様、3回に1回は着床してるので
次の移植でどうか妊娠したいです。- 3月16日
cocoa
コメント、ありがとうございます!
今回、初期胚でしたが妊娠できず、着床不全なのか気になって🤔
病院にそおゆう検査はないのでフライングしたらわかるのかなあと!